Анонсированы 24 закупки на общую сумму 2,9 млрд рублей

8 мая в Невской ратуше состоялось очередное анонсирование предстоящих закупок. В мае планируется к размещению шесть закупок Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, двенадцать закупок Комитета по здравоохранению, а также по одной закупке от пяти государственных казенных и бюджетных учреждений и одна закупка Комитета по информатизации и связи.

Представители Комитета по здравоохранению представили вниманию присутствующих закупки различных лекарственных препаратов и инкубаторы для новорожденных, которые должны являться современной системой, позволяющей в течение длительного времени поддерживать стабильные условия микроклимата с высокими уровнями влажности, при этом не создавать шумовых нагрузок в палате выхаживания новорожденных, при этом два из 12 закупаемых инкубатора должны трансформироваться в открытое реанимационное место и операционный стол без потери температуры на поверхности кожных покровов младенца.
Закупки Комитета по развитию транспортной инфраструктуры направлены в большинстве своём на корректировку проектной документации, разработку предпроектной документации и другие работы, связанные со строительством станций метрополитена.

ВложениеРазмер
Иконка PDF kopiya_anons_may_2019.pdf305 КБ